журнал Школа кулинара 2010 № 2 (28)Лучшие рецепты наших читателейИздание: Россия
формат: djvu
ссылка djvu 11 МБ
ссылка djvu 40.6 МБ
ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ Критский салат ... 1 Салат-коктейль с рыбой ... 2-3 Салат с цуккини и груздями ... 4 Сандвич по-арабски ... 5 Апельсиновый салат ... 6 Салат с красной капустой ... 7 Закуска «Божьи коровки» ... 8-9 Салат с белой фасолью и помидорами ... 10 Салат «Девичник» ... 11
СУПЫ Суп из баранины с айвой ... 12-13 Картофельный суп с беконом ... 14 Суп с пельменями ... 16 Суп-пюре из моркови ... 17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Мясные и овощные Гамбургер по-американски ... 18 Говядина на шпажках ... 19 Свиная вырезка в беконе ... 20-21 Томатное рагу из баранины ... 22 Картофель, запеченный по-гречески ... 23 Утка, маринованная в пиве, с гарниром из яблок ... 24-25 Макароны с печеными овощами ... 26 Буженина с мандаринами ... 27 Говядина чили ... 28-29 Окорочка с цветным рисом ... 30 Мясной рулет по-румынски ... 31
Рыбные Тартар из рыбы ... 32 Судак с апельсинами ... 33 Рыба под креветочным соусом ... 34 Треска с пряной корочкой ... 35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ Открытый морковный пирог ... 38-39 Чизкейк с вишней ... 40 Десерт «Мистерия» ... 41 Десерт «Белоснежка» ... 42-43 Пирог с квашеной капустой и грибами ... 44 Печенье «Розочки» ... 45 Корзиночки с джемом ... 46-47 Сухарики с корицей ... 48 Кексы «Соблазн» ... 49
НАПИТКИ Коктейль «Под счастливой звездой» ... 50 Коктейль «Эгг-ногг» ... 51 Чай с клюквой ... 51 Какао по-латышски ... 52 Коктейль «Медовый поцелуй» ... 53 Нью-Орлеанский кофе ... 53
БЛЮДА С ЛИМОНОМ Карп на овощной подушке с грибами ... 54-55 Бульон с орехами и лимоном ... 56 Телятина с лимонным соусом ... 57 Лимонные корзиночки с начинкой ... 58 Печенье «Аромат зимы» ... 59 Торт «Лимонный» ... 60 Кофейный грог с лимоном ... 61 Сканворд ... 62
|